При покупке с сайта 5% скидка на любой АКБ
  

Аккумулятор Medalist

Аккумулятор Medalist

Аккумулятор Medalist

• Полностью необслуживаемые в течении всего срока эксплуатации АКБ для автомашин , катеров, яхт.
• Самая современная технология Са/Ca с легирующими добавками Ag для повышения мощности, особенно подходит для холодных зим России.
• Активная масса на пластинах покрыта составом, предотвращающим осыпание при вибрации, увеличивающим время эксплуатации.
• Материал корпуса: полипропилен
• Встроенный пламегаситель (система фильтров)
• Срок хранения без подзарядки, месяцев: 18
• Гарантийный срок эксплуатации, месяцев: 36


Сводная таблица преимуществ батареи MEDALIST

А. D-процесс изготовления решеток, повышенное содержание олова в сплаве и легирующая добавка се ребра против С и Р - процессов изготовления решеток. Обеспечивает физическую прочность и устойчивость к коррозии на уровне, позволяющем минимум на 30% увеличить срок службы по сравнению с остальными аккумуляторами.

Б. Обработка нижнего края решеток пластиковой лентой - только на заводах DELKOR Corporation. Процессы разрушения решеток из-за вибрации всегда начинаются снизу. Пластиковая окантовка позволяет удерживать нижний край решетки в неповрежденном состоянии.

В. Наличие амортизирующих подвижных ребер жесткости против неподвижных у остальных производителей. Позволяет избежать повреждения конвертов и разрушения решеток при неизбежном расширении-сжатии ячейки (банки) в процессе заряда-разряда.

Г. Плоское дно корпуса - только у изделий DELKOR Corporation. Позволяет снизить разрушающее влияние вибрации на нижний край решеток.

Д. Технология производства терминалов (клемм). DELKOR Corporation имеет собственную запатентованную технологию крепления терминалов. Принципиальными отличиями технологии являются вкручивание и обжим. У обычных аккумуляторов терминалы просто вставляются в отверстия и припаиваются. Благодаря вкручиванию и обжиму исключается расшатывание терминалов, ведущее к разгерметизации батареи и вытеканию электролита.

Е. Комплексная система сепарирования газа и электролита в крышке аккумуляторной батареи, минимизирующая потери воды, дополнена полипропиленовой вставкой, исключающей попадание искр в аккумуляторную батарею