При покупке с сайта 5% скидка на любой АКБ
  • На сайте www.coplast.ru зеленоград натяжные потолки.

    coplast.ru

  

Аккумулятор Forse

Аккумулятор Forse

Аккумулятор Forse

Аккумулятор Forse – мощные, высокотехнологичные аккумуляторы, отлично работающие в экстремальных условиях эксплуатации можно приобрести в Самаре и Тольятти. 

Аккумуляторы «Forse» относятся к классу необслуживаемых батарей с пониженным расходом воды (по определению европейского стандарта EN 50342).

При производстве батарей «Forse» использована усовершенствованная технология «expanded metal», позволяющая совместить в батареях многие технические преимущества по сравнению с другими акумуляторами.

Использование в конструкции аккумуляторов Forse новых технических решений подняли эксплутационные характеристики батарей этой марки на более высокий уровень.

Основные технические характеристики аккумуляторов Forse:

- повышенные пусковые токи, даже при низких температурах Forse способен "добавить" до 30% мощности стартера сверх обычного;
- высокая устойчивость электродов к коррозии и виброударным нагрузкам;
- двойная "лабиринтная крышка", сохраняет необходимый уровень электролита, снижает вероятность преждевременной коррозии электродов, тем самым продлевает ресурс батареи;
- встроенная в крышку система фильтров "пламегасителей" выводит аккумулятор на новый уровень безопасности: предотвращает возможность взрыва аккумулятора от внешних источников искрообразования;
- произведен по кальциевой технологии.

В отличи и от прочих "кальциевых" батарей решетки электродов в аккумуляторах Forse производятся не по технологии "высечки" (тянущегося метала), а по технологии "панчинг" (ячейки решетки прорубаются в свинцовой ленте, тем самым электрод не деформируется). Решетки электродов произведенные по данной технологии более прочные, менее подвержены коррозии и деформации, обладают лучшим сцеплением с активной пастой, что снижает риск осыпания (оплывания) пластин. Кроме этого, электроды имеют ровную кромку, что исключает возможность повреждения сепаратора.

Ударопрочный корпус снабжен межбаночными перегородками со встроенной системой виброгашения, что так же значительно продляет срок эксплуатации аккумулятора. Применение перечисленных выше технологий, позволили значительно увеличить срок службы аккумулятора.