При покупке с сайта 5% скидка на любой АКБ
  

Аккумулятор Black Horse

Аккумулятор Black Horse

Аккумулятор Black Horse

В аккумуляторах этой серии нашли воплощение все свойства, которые формируют идеальное представление об источнике электрического питания. Потрясающая надежность, долговечность, выносливость. Все эти качества — не просто декларация производителя или рекламный ход. Их смогли оценить потребители Европы,Африки и Азии в течение 15 лет эксплуатации АКБ Black Horse. Автомобильные аккумуляторы данного модельного ряда, представленные в нашем каталоге, создаются на основе гибридной технологии (сурьма + кальций), которая получила широкое распространение в мире. Она предполагает изготовление отрицательных пластин из кальциевого свинца, а положительных — из сурьмы. За счет этого удается избежать сульфирования пластин, которое непременно возникает при глубоком разряде в случае использования традиционных технологий. И это далеко не 
единственный плюс такого подхода. Наряду с этим, инженерами сербского
предприятия
был предложен интересный вариант изготовления решетки отрицательного электрода. Для ее производства используется свинцово-кальциевый сплав, при помощи которого отливаются элементы батарей. Это, в дополнение к указанным позитивным свойствам, обеспечивает высокую устойчивость к коррозии.

Преимущества аккумулятора Black Horse 

Не требуют обслуживания за счет минимального расхода дистиллированной воды.  
Высокая устойчивость к отрицательным температурам, что особенно актуально для эксплуатации в России.
Низкий уровень саморазряда при длительном простое.
Более высокий ресурс по сравнению с АКБ, изготовленными по устаревшим технологиям.
Высокие показатели пусковой мощности.
Удобство переноски за счет наличия специальной ручки на корпусе.

Назначение аккумулятора Black Horse

Под данной маркой заводом «Сомбор» выпускается широкий
модельный ряд АКБ, предназначенных для установки на легковые транспортные средства и коммерческие автомобили.
Емкость автомобильных аккумуляторов различных модификаций колеблется в пределах 36-235 Ач. То есть, это универсальный тип АКБ, батареи этой серии могут быть установлены на любой современный автомобиль.